« バイオリン LESSON107 | トップページ | バイオリン LESSON108 »

2011年4月 7日 (木)

キャラメルゴーフル

頂き物。
いつだったかな?結構前ですけどね。
札幌から取り寄せたんだそう。
キャラメルゴーフルというものらしい。初耳。こんなもんあるんだね。
Img_0034

冷やして食べても、暖めても美味しいよと。
両方試しました。

私は、これをオーブントースターで焼いたのがいいですね。カリッとして、中にキャラメルが溶けて、高温ですけど。なんとも良いです。ヤケドします(笑)

ごちになりました。
メゾン・ド・レーヴという札幌の店らしいっす。

|

« バイオリン LESSON107 | トップページ | バイオリン LESSON108 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« バイオリン LESSON107 | トップページ | バイオリン LESSON108 »