« Unicorno(ウニコルノ)@緑区 | トップページ | TM Violin Lesson6 »

2013年6月 2日 (日)

デパ地下

名古屋松坂屋の地下がリニューアルオープン?したそうで。

アトリエ・ド・フロマージュというお店の生チーズケーキ。
あ、ちなみに、新規で入った店ではない。(リニューアルオープンなんだから、新しい店で買えばいいのにね)チーズケーキが食べたかったんだもん。

Img_0467
牛乳っぽい味。
全然甘くなくて、さっぱり食べられてとても美味しい。

「松阪牛のミートパイ」
Img_0468
こちらは、新規のお店。
といっても、「ユーハイム」らしい。
松阪牛だって〜〜。

Img_0469
お店のお姉さんが、試食を配ってくれましたねー。ちなみに試食は、すき焼きでした。ついうっかり頂いてしまいまして。ちょっと買ってみました。

Img_0470

だって松阪牛ですよぉ〜。
ちなみに買ったのは、松阪牛のカレーパイ。ちょっと辛めって言っておりました。

肉は沢山入っています。
松阪牛かどうかは、私にはわかりませんが、美味しいです〜。
おやつというより、主食な感じですけどね。
カレーパンとも違って、カレーパイもいいですね。

|

« Unicorno(ウニコルノ)@緑区 | トップページ | TM Violin Lesson6 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« Unicorno(ウニコルノ)@緑区 | トップページ | TM Violin Lesson6 »